Burritos - Receitas da culinária mexicana

    Burritos - Receitas da            culinária mexicana

Burritos - Receitas da culinária mexicana
Burritos

Ingredientes

1/3 de xícara de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto
250 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada
1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.
Acrescente a cebola e o alho.
Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.
Junte o molho de tomate e aqueça.
Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.
Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.
Divida o frango em 12 porções.
Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.
Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.
Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.
Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.
Dobre o outro lado por cima.
Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.
.

Comentários