Cachupa rica - Receitas da culinária de Cabo Verde

Cachupa rica - Receitas da culinária de Cabo Verde

Cachupa rica - Receitas da culinária de Cabo Verde

Ingredientes
4 xícaras de milho batido
200 g de feijão
200 g de carne bovina
300 g de pés de porco
200 g de bacon
4 chouriços
2 batatas grandes
2 mandiocas
2 batatas doces
200 gr de couve
2 cebolas    
2 folhas de louro
2 dentes de alho  
Azeite a gosto
Sal e pimenta

Modo de preparo

Colocar numa panela ou vasilha a carne em pedaços, o bacon, o pé de porco e os chouriços, pimenta, sal ou caldo de carne.

Colocar numa panela de pressão o milho, o feijão, uma cebola, uma folha de louro, sal e um fio de azeite. Cobrir com água e deixar na pressão por 30 minutos.

Depois, em uma panela maior, coloque os feijões com o milho e a mandioca cobertos com água e deixe ferver.

Acrescente as carnes.

Quando estiver quase cozido acrescente a batata, batata doce e a couve.

Após o cozimento, deixe descansar por uns minutos e sirva.

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