Cachupa rica - Receitas da culinária de Cabo Verde
4 xícaras de milho batido
200 g de feijão
200 g de feijão
200 g de carne bovina
300 g de pés de porco
200 g de bacon
4 chouriços
2 batatas grandes
2 mandiocas
2 batatas doces
200 gr de couve
2 cebolas
2 folhas de louro
2 dentes de alho
Azeite a gosto
Sal e pimenta
Modo de preparo
Colocar numa panela ou vasilha a carne em pedaços, o bacon, o pé de porco e os chouriços, pimenta, sal ou caldo de carne.
Colocar numa panela de pressão o milho, o feijão, uma cebola, uma folha de louro, sal e um fio de azeite. Cobrir com água e deixar na pressão por 30 minutos.
Depois, em uma panela maior, coloque os feijões com o milho e a mandioca cobertos com água e deixe ferver.
Acrescente as carnes.
Quando estiver quase cozido acrescente a batata, batata doce e a couve.
Após o cozimento, deixe descansar por uns minutos e sirva.
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