Caldo de Camarão - Receitas da
Culinária de Cabo Verde
Ingredientes
2 kg de camarões grandes
1 cebola
2 dentes de alho
1 kg de tomate maduro
1/2 kg de banana verde
1 kg de mandioca
1 kg de batata inglesa
50 ml de azeite doce
3 a 4 grãos de malagueta
sal
Modo de preparo
Lave os camarões e cozinhe em água e sal.
Guarde as cabeças e a água do cozimento.
Corte a mandioca e a batata em cubinhos e a banana verde em rodelas.
Coloque em uma panela o azeite doce e a cebola cortada em rodelas.
Quando as cebolas estiverem douradas fritar levemente os camarões e acrescentar os outros ingredientes.
Bata as cabeças dos camarões com a água do cozimento e coe.
Coloque-a na panela onde estão os camarões e acrescente água que dê para cozinhar os ingredientes.
Cozinhe até que o caldo fique grosso.
Hummm, que delícia!! Deu água na boca. Vou anotar a receita!
ResponderExcluirAbraços,
http://contosdacabana.blogspot.com.br/
Espero que vc goste, depois conta como ficou. Bjss.
ResponderExcluirEspero que vc goste, depois conta como ficou. Bjss.
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