Caldo de camarão - Receitas de culinária de Cabo Verde

Caldo de Camarão - Receitas da Culinária de Cabo Verde

Caldo de Camarão - Receitas da Culinária de Cabo Verde

                Ingredientes                               
2 kg de camarões grandes
1 cebola
2 dentes de alho
1 kg de tomate maduro
1/2 kg de banana verde
1 kg de mandioca
1 kg de batata inglesa
50 ml de azeite doce
3 a 4 grãos de malagueta
sal
 Modo de preparo
Lave os camarões e cozinhe em água e sal.
Guarde as cabeças e a água do cozimento.
Corte a mandioca e a batata em cubinhos e a banana verde em rodelas.
Coloque em uma panela o azeite doce e a cebola cortada em rodelas.
Quando as cebolas estiverem douradas fritar levemente os camarões e acrescentar os outros ingredientes.
Bata as cabeças dos camarões com a água do cozimento e coe.
Coloque-a na panela onde estão os camarões e acrescente água que dê para cozinhar os ingredientes.
Cozinhe até que o caldo fique grosso.

Comentários

  1. Hummm, que delícia!! Deu água na boca. Vou anotar a receita!

    Abraços,
    http://contosdacabana.blogspot.com.br/

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  2. Espero que vc goste, depois conta como ficou. Bjss.

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  3. Espero que vc goste, depois conta como ficou. Bjss.

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