Chilli - Receitas de culinária mexicana

Chilli - Receitas de culinária mexicana

Chilli - Receitas da culinária mexicana
Chilli

Ingredientes
1 kg de carne moída
1 cebola ralada
6 dentes de alho triturados
2 xícaras de chá de feijão carioca ou vermelho cozido (sem tempero)
1 pimenta dedo de moça (retire as sementes e pique em pedacinhos)
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de páprica
1 colher chá de coentro em pó
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Queijo cheddar ralado ou mussarela ralada para salpicar.

Modo de preparo

Cozinhe o feijão na panela de pressão apenas com água e reserve.
Refogue a cebola com um fio de azeite até dourar e acrescente o alho.
Coloque a carne moída e demais temperos e refogue.
Amasse o um pouco do feijão levemente com um garfo.
Junte a carne moída refogada com o feijão.
Salpique cheddar ralado ou mussarela ralada e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180° somente para aquecer e dourar levemente.

Comentários