Feijão à mexicana - Receitas da culinária mexicana


Feijão à mexicana - Receitas  da culinária mexicana
Feijão à mexicana - Receitas da culinária mexicana


Ingredientes
250 g de feijão mulatinho cozido
½ xícara de chá de cheiro verde picadinho
2 colheres de sopa de banha
1 colher de sopa de massa de tomate
500 g de carne moída
1 cebola grande, bem picada
½ lata de molho de tomate
½ xícara de chá de catchup
Pimenta calabresa moída
1 pimentão picado
Sal
Pimenta
Modo de preparo

Derreta a banha em uma panela.
Acrescente a carne moída e deixe dourar junto com a cebola.
Adicione o molho e a massa de tomate, o catchup e o pimentão.
Tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e deixe refogar até cozinhar a carne e apurar o molho.
 Junte o feijão escorrido e o cheiro verde.
Misture e prove o tempero.









Comentários