Guacamole - Receitas da culinária mexicana

   Guacamole- Receitas de            culinária mexicana


Guacamole - Receitas da culinária mexicana
Guacamole
Ingredientes
2 abacates grandes e maduros
3 colheres de sopa de suco de limão
1 dente de alho sem casca amassado
1 cebola pequena
1 tomate grande
1 ou 2 pimentas dedo de moça
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta a gosto
Coentro para decorar

Modo de preparo

Corte os abacates no meio e retire os caroços.
 Remova a poupa com uma colher, aproveitando o máximo.
Em uma vasilha coloque a poupa do abacate, adicione o suco de limão e amasse bem com um garfo, até obter uma pasta grossa.
Amasse bem o alho
Pique bem pequeno o tomate sem semente, cebola e a pimenta. Se quiser mais fraco, retire as sementes da pimenta.
Acrescente o alho bem picado, a cebola, o tomate, a pimenta, o coentro e o açúcar.
Mexa bem e tempere com sal e pimenta, provando para ficar no ponto desejado.
 Adicione um pouco mais de suco de limão se necessário.
Cubra com papel filme e deixe na geladeira até a hora de servir.
Sirva com nachos.
Uma dica: com Doritos fica muito legal também.



Comentários