Nachos - Receitas da culinária mexicana

 Nachos original - Receitas       da culinária mexicana

Nachos - Receitas da culinária mexicana
Nachos


Ingredientes

500 g de farinha de trigo
250 g de farinha de milho
1 colher de sopa de óleo
350 ml de água
Pimenta do reino moída
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e a de milho.
Acrescente o óleo, a água, o sal e a pimenta do reino.
Misture tudo até formar uma massa que solte da vasilha.
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Estique a massa com um rolo em uma mesa polvilhada com farinha, até que ela fique com mais ou menos 2 milímetros de espessura.
Corte a massa em forma de triângulos.
Frite e depois coloque em um escorredor forrado com papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Deixe esfriar e pronto.
Sirva os nachos com Guacamole ou seu molho preferido.








Comentários